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Johannisbeer und Thymian

Salatdressing

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Zutatenliste

1 Bio-Zitrone
6 Stiele Thymian
125 g Rote Johannisbeeren
200 ml Johannisbeernektar
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zitrone waschen, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Thymian waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von
den Rispen zupfen.

Ca. die Hälfte Beeren, Nektar, Öl, Essig, Zitronensaft und -schale fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Beeren und Thymian unterrühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. PORTION ca. 100 kcal E 1 g F 9 g KH 4 g

schmeckt ZU Linsensalat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2019
  • Gelesen
    479

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