Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hummusdressing

Salatdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Koriander
75 g Kichererbsen (Dose)
2 EL Zitronensaft
200 g Vollmilchjoghurt
3 EL Olivenöl
2 EL Tahin (Sesampaste; Glas)
100 ml Mandeldrink
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, Blätter abzupfen. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

Knoblauch, Koriander, Kichererbsen, Zitronensaft, Joghurt, Öl, Tahin und Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. PORTION ca. 120 kcal E 3 g - F 10 g - KH 5 g

schmeckt zu geröstetem Zucchinisalat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2019
  • Gelesen
    456

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.