Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel und Wasabi

Salatdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
1 Bio-Limette
1 EL Wasabipaste
100 gsaure Sahne
200 ml Apfelsaft
Salz
Pfeffer
100 ml Olivenöl

Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben. Limette waschen und Schale fein abreiben. Limette auspressen.

Ingwer, Limettenschale und -saft, Wasabi, saure Sahne, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 200 kcal E 1 g - F 19 g - KH 4 g

schmeckt zu asiatischem Nudelsalat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2019
  • Gelesen
    692

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.