Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeervinaigrette

Salatdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Himbeeren
1/2 Salatgurke
1 EL Zitronensaft
100 ml Apfelsaft
1 TL Zucker
4 EL Himbeeressig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Msp. Zimt

Zubereitung

Himbeeren verlesen. Gurke waschen und klein schneiden.

Himbeeren, Gurke, Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker, Essig und Öl in einem hohen Rührbecher grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 460 kcal E 3 g ¦ F 21 g • KH 28 g

schmeckt zu feinem Blattsalat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2019
  • Gelesen
    448

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.