Ulrikes Kochbuch

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Apfel-Ingwer-Chutney

kalte Saucen

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Zutatenliste

1 kg gewürfelte Äpfel (Boskop)
250 g gewürfelte Zwiebeln
300 ml Rotweinessig
250 g brauner Zucker
30 g gewürfelten frischen Ingwer
100 g Rosinen
2 Tl Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf zugedeckt 20 Min dünsten. Dann offen unter Rühren dick-musig einkochen.

Schmeckt zu Kurzgebratenem, Fondue und Raclette

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2008
  • Gelesen
    1735

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