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Cumberlandsauce II

kalte Saucen

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Zutatenliste

50 g Johannisbeergelee
2 EL Preiselbeeren
8 cl Rotwein
2 Orangen unbehandelt
1 Zitrone unbehandelt
1/2 Ingwerzehe
1 TL Senfkörner
1 Messerspitze Cayennepfeffer

Zubereitung

Orangen und Zitrone waschen, von der Orange Zesten abreißen, Orangen und Zitrone auspressen.

Ingwer schälen, fein schneiden. Senfkörner zerstoßen und zusammen mit Ingwer, Rotwein, Orangen- und Zitronensaft zum Kochen bringen, ca. 5-6 Minuten auskochen, dann abseihen. Johannisbeergelee, Preiselbeeren, Orangenzesten mit dem Senfkörner-Ingwersud gut verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    1032

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