Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anans-Ingwer-Salsa

kalte Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 frische Ananas
1 rote Zwiebel
1 rote Peperoni
2 cam Ingwer
2 El flüssiger Honig
2 El Sojasauce
1 El Limettensaft
6 Stiele Koriander

Zubereitung

1/2 frische Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. 1 rote Zwiebel schälen, hacken. 1 rote Peperoni putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer schälen, hacken. Alles mit 2 EL flüssigem Honig, 2 EL Sojasoße und 1 EL Limettensaft mischen. 6 Stiele Koriander waschen, hacken und unterheben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken.

PASST ZU: Enten- oder Hähnchenbrust, Rumpsteak und Fondue

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2017
  • Gelesen
    1150

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.