Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aioli

kalte Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Eigelb
1 TL mittelscharfer Senf
4-8 Knoblauchzehen
Meersalz, weißer Pfeffer
1/8 I Olivenöl
Cayennepfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Eigelb und Senf cremig rühren. Knoblauch schälen, mit Meersalz fein zerdrücken und zufügen. Öl tröpfchenweise mit dem Handrührgerät darunterschlagen. Mit Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
    630
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2009
  • Gelesen
    1920

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.