Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balsamico-Sauce

kalte Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
zu Spargel

Zutatenliste

60 g rote Zwiebeln
150 g Tomaten
50 ml Balsamico-Essig
100 ml Olivenöl
1 TL Zucker
50 ml Brühe
Salz, Pfeffer
1 TL abgeriebene Schale einen unbehandelten Zitrone
2 Bund Schnittlauch in Röllchen

Zubereitung

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch feinwürfeln. Balsamico mit Öl, Zucker, Brühe, Salz und Pfeffer glattrühren. Zwiebeln, Zitronenschale, Schnittlauch und Tomaten dazugeben und unterrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. April 2009
  • Gelesen
    1823

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.