Ulrikes Kochbuch

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Avocado-Sauce zu Spargel

warme Saucen

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Zutatenliste

200 ml Sahne
100 ml Milch
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
2 El Zitronensaft
2 El geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

Sahne und Milch aufkochen. Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen. 1 1/2 Früchte in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Parmesan zur Sauce geben und alles mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer abschmecken.

pro Person ca 260 kcal, E 7 g, F 25 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Dezember 2010
  • Gelesen
    1819

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