Ulrikes Kochbuch

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Basilikum-Käse-Sauce

warme Saucen

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Zutatenliste


100 g Cocktail-Tomaten
1/2 Bd. Basilikum
1 Btl. Maggi La Pasta Sauce Quattro Formaggi
50 ml Sahne
400 g fertige Gnocchi
Salz

Zubereitung

4 Cocktail-Tomaten waschen und halbieren. Basilikum kalt abbrausen, gut trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken.

Inzwischen 200 ml Wasser erwärmen. Maggi La Pasta Sauce Quattro Formaggi mit dem Schneebesen einrühren. Alles zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sahne angießen und einrühren.

Die halbierten Cocktail-Tomaten in der Sauce erwärmen. Die küchenfertigen Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten. Absieben, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Jede Portion mit dem gehackten Basilikum bestreut servieren.

Zubereitung: 10 Min. Pro Portion: 482 kcal KH: 71 g, F: 19 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    482
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2011
  • Gelesen
    1683

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