Ulrikes Kochbuch

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Asia-Gänsesauce

warme Saucen

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Zutatenliste

1 l Asia-Gänsefond (siehe Rezept )
50 ml trockener Sherry
2-3 El Hoisin-Sauce
1-2 El Speisestärke

Zubereitung

Gänsefond und Sherry in einem Topf in 15-20 Minuten bei starker Hitze auf ca. 750 ml einkochen lassen. Hoisin-Sauce unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, Sauce damit binden. Bis zum Servieren warm halten.

ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten PRO 100 ML 1 g E, 1 g F, 4 g KH = 34 kcal (143 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    750 ml
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    34
  • Kilojoule
    143
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Dezember 2016
  • Gelesen
    1211

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