Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hühnerbrühe

Fonds

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Suppenhuhn, ca 1,2 kg
2 Möhren
2 Lauchzwiebeln
3 Petersiliewurzeln
etwas Inger
Knoblauch
Senf- und Pfefferkörner
2 Kaffirlimettenblätter (Asialaden)
1/2 Bund Koriander
1 Tl Salz
2 l Wasser
1/2 l Weißwein
Sojasauce

Zubereitung

1 Suppenhuhn (ca. 1,2 kg), 2 Möhren, 2 Lauchzwiebeln und 3 Petersilienwurzeln (Gemüse in Stücken), etwas Ingwer, Knoblauch, Senf- und Pfefferkörner, um  2 Kaffirlimettenblätter (Asialaden), 1/2 Bund Koriander und 1 TL Salz in 2 l Wasser und 1/2 1 Weißwein aufkochen. Schaum abschöpfen. Alles ca. 3 Stunden köcheln. Durchsieben und mit einem Schuss Sojasoße würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2013
  • Gelesen
    1921

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.