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Fischfond II

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Zutatenliste

500 g Gemüse z.B. Pilze, Porree, Sellerie, Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
2 l Wasser
1/2 l Weißwein
1 Tl Senfkörner
1 Tl Pfefferkörner
1 kg Fischkarkassen von mageren Edelfischen z.B. Zander, Hecht oder Scholle
Zitronensaft

Zubereitung

500 g Gemüse (z. B. Pilze, Porree, Sellerie, Zwiebeln; in groben Stücken), 2 Lorbeerblätter, 2 l Wasser, 1/2 I Weißwein und je 1 TL Senf- und Pfefferkörner aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln. 1 kg Fischkarkassen (von mageren Edelfischen, z. B. Zander, Hecht oder Scholle) zugeben, ca. 20 Minuten köcheln. Durchsieben und mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2013
  • Gelesen
    1727

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