Ulrikes Kochbuch

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Linsen-Nuss-Sugo

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

150 g Berlinsen
400 ml Gemüsebrühe
500 g Nudeln
1 Bd Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Öl
60 g Walnüsse
Schuss Rotwein
Salz, Pfeffer
150 g Kirschtomaten

Zubereitung

150 g Berglinsen waschen, in 400 ml Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. 500 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 1 Bd. Lauchzwiebeln, 1 rote Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe abziehen, hacken, in 1 El heißem Öl anschwitzen. Chili, Lauchzwiebeln und 50 g Walnüsse zugeben, 2 Min. dünsten. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Linsen abgießen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 150 g Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren, in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Die Nudeln abgießen, mit Soße und Tomaten anrichten.

Zubereitung: 45 Min. Pro Portion: 620 kcal KH: 96 g, P. 17 g, E: 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2013
  • Gelesen
    851

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