Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lauch-Käse-Creme und feine Filetspitzen

Sauce zu Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Nudeln
1/2 Stange Lauch
2 El Mehl
20 g Butter
275 ml Brühe
150 ml Milch
50 g geriebener Käse
Salz, pfeffer
Muskat
180 g eigelegte Paprika (Glas)
400 g Rinderfilet
30 g gehackte Walnüsse
1 El Öl
2 El gehackte Walnüsse
2 El gehackter Thymian

Zubereitung

400 g Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. 1/2 Stange Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. 2 EL Mehl in 20 g heißer Butter anschwitzen. 275 ml Brühe und 150 ml Milch unter Rühren angießen. 50 g ger. Käse (z. B. von Arla Finello) einrühren, 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Lauch zugeben. 180 g eingelegte Paprika (Glas) klein schneiden. 400 g Rinderfilet in Streifen schneiden, mit 30 g geh. Walnüssen in 1 EL Öl 4 Min. braten. Paprika, 2 EL geh. Thymian zugeben. Würzen. Alles anrichten.

Zubereitung: 25 Min.; Pro Portion: 730 kcal; KH: 84 g, F: 24 g, E: 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2013
  • Gelesen
    958

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.