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Aromatische Ofen-Garnelen mit Tomaten

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

4 Knoblauchzehen
500 g Garnelen
1 El gehackter Thymian
2ß g Oliven
4 Bögen Backpapier
320 g Nudeln
400 g Kirschtomaten
1 gehackte Chilischote
2 El Öl
1Salz
Pfeffer
300 ml Brühe
100 g Crème fraîche

Zubereitung

Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit 500 g Garnelen (küchenfertig), 1 EL geh. Thymian, 20 g Oliven mischen. Auf 4 Bögen Backpapier verteilen, zu Päckchen falten, auf einem Blech 20 Min. im Ofen garen. 320 g Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 400 g Kirschtomaten mit 1 geh. Chilischote in 2 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, kurz mitbraten. 300 ml Brühe, 100 g Creme frakhe zugeben, aufkochen.

Zubereitung: 25 Min.; Schmoren: 20 Min. Pro Portion: 635 kcal; KH: 68 g, F: 22 g, E: 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    635
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2013
  • Gelesen
    1694

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