Ulrikes Kochbuch

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Bunte Erbsen-Paprika-Pfanne mit Puten

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

300 g Farfalle
150 g Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Bd Basilikum
400 g Putenbrust
2 El Öl
300 g Tk-Erbsen
6 El heller Aceto Balsamico z.B. von Mazzetti)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

300 g Farfalle in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. 150 g Lauchzwiebeln, 1 rote Paprikaschote waschen, putzen, klein schneiden. 1 Bd. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, grob hacken. 400 g Putenbrust abtupfen, in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln und 300 g TK-Erbsen zugeben. Salzen, pfeffern und 5 Min. weitergaren. 6 EL hellen Aceto Balsamico zugeben. Die Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Mit Basilikum unter das Gemüse heben. Anrichten.

Zubereitung: 35 Min.; Pro Portion: 500 kcal; KH: 68 g, F: 7 g, E: 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2013
  • Gelesen
    1580

Kommentare



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