Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Penne mit Oliven und Auberginen

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

2 gehackte Zwiebeln
2 gehackte Knobluachzehen
3 El Olivenöl
250 g Auberginenwürfel
100 g schwarze Oliven
200 g Kirschtomaten
500 g Penne

Zubereitung

Je 2 gehackte Zwiebeln, Knoblauchzehen in 3 EL heißem Olivenöl anschwitzen. 250 g mundgerechte Auberginenwürfel 3 Min. mitbraten. Tomatensoße angießen, alles ca. 5 Min. köcheln. 100 g schwarze Oliven und 200 g halbierte Kirschtomaten darin erwärmen. Feurig würzen. Mit 500 g gekochten Penne anrichten.

Pro Portion: 680 kcal; KH: 99 g, F: 23 g, E: 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Dezember 2013
  • Gelesen
    770

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