Ulrikes Kochbuch

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die perfekte Tomatensauce

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

1 kg vollaromatische Strauchtomaten oder 1 kg geschälte Dosentomaten
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
etwas Zucker

Zubereitung

1 kg vollaromatische Strauchtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, entkernen und grob würfeln. Oder 1 kg geschälte Dosentomaten gut abtropfen lassen, grob hacken. 1 geh. Knoblauchzehe in 1 EL Olivenöl anschwitzen, Tomaten zufügen, bei Mittelhitze sämig einkochen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2013
  • Gelesen
    1688

Kommentare



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