Ulrikes Kochbuch

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Penne mit Orangen und Basilikum

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

500 g Penne
5 Stängel Basilikum
1 Orange

Zubereitung

5 Stängel Basilikum waschen, gut trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. 1 Orange auspressen. Den Saft mit den Basilikumstängeln zur Tomatensoße geben. Alles 5 Min. köcheln. Dann die Basilikumstängel entfernen, Soße abschmecken. Mit 500 g gekochten Penne und den abgezupften Basilikum-Blättchen anrichten.

Pro Portion: 515 kcal; KH: 98 g, F: 7 g, E: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    515
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2013
  • Gelesen
    792

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