Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetii mit Kräuter-Hackbällchen

Sauce zu Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderhack
1 Ei
25 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Thymian
2 El Öl
500 g gekochte Spaghetti

Zubereitung

2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit 500 g Rinderhack, 1 Ei und 25 g ger. Parmesan verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Zu Bällchen formen, diese in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Dann weitere 5 Min. in der Tomatensoße erhitzen. Mit 500 g gekochten Spaghetti anrichten.

Pro Portion: 870 kcal; KH: 95 g, F: 33 g, E: 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    870
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2013
  • Gelesen
    779

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.