Ulrikes Kochbuch

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Hähnchen-Gorgonzola-Sauce

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Hähnchenbrustfilets
2 EL Sonnenblumenöl
100 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
200 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Knoblauch und Frühlingszwiebeln im Bratfett anbraten. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Gorgonzola grob würfeln und in der Sahne schmelzen. Hähnchen in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 435 kcal, 30 g F, 3 g KH, 33 g E. Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2014
  • Gelesen
    1095

Kommentare



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