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Garnelen-Tomaten-Sugo

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Majoran
2 EL Olivenöl
250 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
300 g küchenfertige Garnelen
1 Prise Zucker

Zubereitung

Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken.

Öl in einer Pfanrte erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Tomatenwürfel und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Garnelen waschen, trocken tupfen und in die Soße geben. Weitere ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Pro Portion ca. 170 kcal, 7 g F, 5 g KH, 12 g E. Zubereitung ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2014
  • Gelesen
    1482

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