Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch-Kapern-Sauce

Sauce zu Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Dosen (à 150 g) Thunfisch
2 Schalotten
3 Stangen Staudensellerie
30 g Kapernäpfel
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und grob mit einer Gabel zerzupfen. Schalotten schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken und zum Bestreuen aufbewahren. Kapernäpfel entstielen und grob hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Sellerie darin anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kapemäpfel untermischen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Thunfisch in der Soße erwärmen. Mit gehacktem Selleriegrün bestreuen.Pro Portion ca. 410 kcal, 33 g F, 6 g KH, 16 g E. Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2014
  • Gelesen
    763

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.