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Champagner-Sabayon zu Spargel

Saucen zum Spargel

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Zutatenliste

150 ml Champagner
3 Eigelb Kl M
1 Prise Zucker
1 El Estragon

Zubereitung

150 ml Champagner mit 3 Eigelb (Kl. M), Salz, 1 Prise Zucker über dem heißen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Mit 1 El fein geschnittenem französischem Estragon würzen. Vorm Servieren mit einem Spritzer Champagner abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 4 g E, 9 g F, 6 g KH = 180 kcal (758 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
    758
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2013
  • Gelesen
    2034

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