Ulrikes Kochbuch

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Geflügelfond I

Saucen und Fonds

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Zutatenliste

1 Suppenhuhn
1 Tl Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 El Pfefferkörner
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

1 Suppenhuhn waschen. Fettdrüse entfernen. In einem Topf mit Wasser bedecken, mit 1 TL Salz würzen und aufkochen. 1 Bund Suppengrün putzen, schälen und würfeln.
1 Zwiebel halbieren. Gemüse, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Pfefferkörner und 1/2 Bund Petersilie zum Huhn geben. Deckel so auf den Topf legen, dass ein Spalt bleibt. Ca. 2 Stunden köcheln. Huhn herausheben. Geflügelfond durch ein feines Sieb gießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2017
  • Gelesen
    1470

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