Ulrikes Kochbuch

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Fischfond I

Saucen und Fonds

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Zutatenliste

1 kg Fischkarkassen (Grätenstücken z.B. Steinbutt oder Zander=
1/2 Knollensellerie
1 Fenchel
1 Stange Porree
1/2 Bund Petersilie
3 Lorbeerblätter
1 Tl Senfsaat
2 El Zitronensaft

Zubereitung

1 kg Fischkarkasse (Grätenstücke z. B. von Steinbutt oder Zander) in Stücke schneiden. Vz Knollensellerie, Fenchel und 1 Stange Porree putzen, waschen und klein schneiden. Alles mit 1/2 Bund Petersilie, 3 Lorbeerblättern, 1 TL Senfsaat und 2 EL Zitronensaft in einem Topf mit kaltem Wasser aufkochen. Ca. 40 Minuten ziehen lassen. Durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2017
  • Gelesen
    1526

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