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Fleischklößchensuppe mit Nudeln

klare Suppen

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Zutatenliste


1 Beutel Fleischklößchen-Suppe (Fertigprodukt)
50 ml Weißwein
1/2 rote Paprikaschote
50 ml Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Beutelinhalt Fleischklößchen-Suppe in 900 ml kochendes Wasser einrühren. Wein zugießen. Alles bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen.

Paprikaschote putzen, entkernen, fein würfeln, ca. 5 Minuten mitgaren. Suppe mit Sahne verfeinern. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    97
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. April 2010
  • Gelesen
    1374

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