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Fleischklößchensuppe mit Nudeln

klare Suppen

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Zutatenliste

1,5 l Gemüsebrühe
600 g Kartoffeln
600 g Gemüse-Mischung (TK)
500 g Geflügel-Hackfleisch
1/2 Tl Majoran
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
2 El Tk-Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln waschen, schälen und kleinschneiden. Mit der Gemüsemischung in die Brühe geben und ca 25 Min köcheln lassen.

Das Geflügel-Hackfleisch mit Majoran und der Hälfte der Zitronenschale verkneten, ca 2 cm große Bällchen formen und in der Suppe ca 10 Min gar ziehen lassen.

Übrige Zitronenschale und Petersilie unter die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Zitronenschale garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2010
  • Gelesen
    1191

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