Ulrikes Kochbuch

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Bunte Gemüsesuppe

klare Suppen

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Zutatenliste

1 Bund Suppengrün
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Gemüsebrühe (Instant)
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren in feine Stifte, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse zufügen, ebenfalls kurz andünsten. Mit 11 heißem Wasser ablöschen und Brühe einrühren. Suppe aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 80 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2011
  • Gelesen
    1059

Kommentare



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