Ulrikes Kochbuch

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Eierblumen-Suppe

klare Suppen

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Zutatenliste

1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Kirschtomaten
1 Beutel Sternchen-Suppe
3 Eier (Gr. M)
2 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)

Zubereitung

Lauchzwiebeln und Tomaten putzen. Zwiebeln schräg in Ringe schneiden,Tomaten halbieren.

1 l Wasser aufkochen. Beutelinhalt Sternchen-Suppe einrühren. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen.

Eier verquirlen. Langsam in die heiße Suppe einlaufen lassen. Nach ca. 30 Sekunden mit einer Gabel einige Male vorsichtig umrühren (bis»Eierblumen" entstehen).

Kurz ziehen lassen. Zwiebelringe, Tomaten und gehackte Kräuter zugeben, erhitzen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion: 176 kcal/748 kJ 10 g E, 5 g F,  22 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    176
  • Kilojoule
    748
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2011
  • Gelesen
    1206

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