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Curry-Suppe mit Fisch und Reis

klare Suppen

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Zutatenliste

100 g Reis
Salz
400 g Porree (Lauch)
400 g Kabeljaufilet
1 El Öl
Curry
1/2 l Hühnersuppe (Instant)
bunter Pfeffer

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree in Ringe schneiden. Fisch würfeln und im heißen Öl kurz anbraten. Mit Salz und Curry würzen.

Porree kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis unterheben.

Zeitaufwand: ca. 20 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 1590 kj/380 kcal. E 42 g, F 7 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
    1590
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. November 2011
  • Gelesen
    1332

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