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Zwiebelsuppe mit Vacherinbaguette

klare Suppen

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Zutatenliste

800 g Zwiebeln
1 EL Butter 
1 1/2 EL Mehl
2,5 dl Weisswein 
1,5 l Bouillon
Salz
Pfeffer
120 g Vacherin Mont d'Or (Weichkäse) oder Stanser Fladen
8 Scheiben Baguette

Zubereitung

Backofen auf 240 °C Oberhitze vorheizen. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. In der Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und 1-2 Minuten rösten. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse auf die Baguettescheiben verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 4 Minuten überbacken. Käsebaguette zur Suppe legen. Sofort servieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten köcheln lassen Pro Person ca. 14 g Eiweiss, 10 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 1500 kJ/360 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
    1500
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1015

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