Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten.
Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen, Möhren, Kohlrabi sowie Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit Hack, Petersilie, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln sowie Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen und in der Brühe ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Nach Wunsch mit Kohlrabigrün garniert servieren.
Vorbereiten ca. 35 Min. Garen ca. 20 Min. Pro Person ca. 560 kcal, E: 37 g, F: 33 g, KH: 25 g