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Brühe mit Kräuternudeln

klare Suppen

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Zutatenliste

Für die Kräuternudeln:

225 g Hartweizenmehl

2 Eier

1 Eigelb

1/2 TL Salz Kräuterblättchen

verschiedene Kräuter zum Belegen

Für die Brühe:

50 g Möhren

50 g Staudensellerie

1 l Fleischfond

1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Aus Zutaten Teig herstellen, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Dann in kleinen Portionen mit der Nudelmaschine zu dünnen Streifen auswälzen, leicht mit Wasser besprühen und dicht mit den Kräuterblättchen belegen. Einen 2. Nudelstreifen auflegen, andrücken, auf doppelte Länge ausrollen und in Quadrate schneiden.

Gemüse zerkleinern und in 250 ml Brühe bissfest kochen. Kräuternudeln in Salzwasser bissfest garen. Fleischfond zur Brühe geben, aufkochen und die Kräuternudeln einlegen. Erhitzen und mit Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten Pro Stück: 380 kcal/1504 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
    1504
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2012
  • Gelesen
    1172

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