100 g Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Möhren 1 Stück Ingwer 4 EL Butter Salz Pfeffer 1 TL Korianderpulver 1 EL Currypulver 2 EL Mehl 375 ml Geflügelbrühe 250 g Käse-Tortelloni 1/2 Bund Koriandergrün 80 ml Creme fraiche
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Nach ca. 1 Minute den Knoblauch und die Möhrestreifen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander-, Currypulver und Ingwer würzen. Das Mehl dazustäuben und alles mit der Brühe angießen. Die Tortelloni dazugeben und alles ca. 4 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Das Koriandergrün waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen abzupfen. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche und das Koriandergrün zur Suppe geben. Zubereitungszeit: 20 Minuten, pro Portion 423 kcal, 1897 kJoule
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