Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Gemüsetopf

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose Mais (285 g)
4 große Möhren
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Margarine
100 g TK-Erbsen
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
1,2 l Gemüse-Kraftbouillon
50 g Gabelspagetti oder andere Suppennudeln
1-2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
250 g Beefsteakhackfleisch
1 Eigelb

Zubereitung

Mais abtropfen lassen. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen, Gemüse darin bei großer Hitze anbraten, Tomatenmark und Paprikamark dazugeben, leicht anschwitzen. Mit Bouillon ablöschen und alles bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten die Nudeln in den Gemüsetopf geben und mitkochen. Mit Essig, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Eigelb verkneten. Aus dem Hack sehr kleine Klößchen formen. Die letzten ca 5 Minuten im Gemüsetopf mitgaren.

pro Portion ca 248 kcal, 16 g E, 9 g F, 26 g KH, Zubereitungszeit ca 50 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    248
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2012
  • Gelesen
    980

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.