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Spaghettisuppe II

klare Suppen

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Zutatenliste

200 g Spaghetti
Salz
weißer Pfeffer
1 Glas Antipasti gegrillte Paprika (z.B. von Bertolli)
1 l Gemüsebrühe
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Paprika abtropfen lassen und würfeln. Brühe erhitzen, mit Pfeffer würzen. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.

Spaghetti als Nester in die Mitte der Teller geben. Paprika auf die Nester verteilen. Brühe dazugießen. Mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.

pro Portion ca 438 kcal, E 7 g, F 28 g, KH 39 g, Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    438
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2012
  • Gelesen
    818

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