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Feine Rinderbrühe mit selbstgemachten Flädle

klare Suppen

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Zutatenliste

700 g Rinderknochen
1 Markknochen
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
Gewürznelken
2 TL Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
1 Stange Lauch
3 Möhren
1/4 Sellerieknolle
1 Zweig Liebstöckel
3 EL Mehl
2 EL Milch
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Butter
Muskat

Zubereitung

Knochen in 2 1 Wasser offen aufkochen. Schaum abschöpfen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblättern und Nelken spicken. Mit Pfeffer und Piment in die Knochenbrühe geben, zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Lauch, Möhren und Sellerie putzen, grob hacken und mit Liebstöckel zur Brühe geben. Weitere 60 Min. zugedeckt köcheln lassen.

Mehl, Milch, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie unterrühren. In heißer Butter zu 2 Pfannkuchen ausbacken. Aufrollen, in Röllchen schneiden. Brühe sieben, mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Pfannkuchen-Flädle anrichten.

Zubereitung: 30 Min.; Garen: 120 Min. Pro Portion: 220 kcal; KH: 8 g, F: 11 g, E: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. September 2012
  • Gelesen
    1212

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