Knochen in 2 1 Wasser offen aufkochen. Schaum abschöpfen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblättern und Nelken spicken. Mit Pfeffer und Piment in die Knochenbrühe geben, zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Lauch, Möhren und Sellerie putzen, grob hacken und mit Liebstöckel zur Brühe geben. Weitere 60 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Mehl, Milch, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie unterrühren. In heißer Butter zu 2 Pfannkuchen ausbacken. Aufrollen, in Röllchen schneiden. Brühe sieben, mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Pfannkuchen-Flädle anrichten.
Zubereitung: 30 Min.; Garen: 120 Min. Pro Portion: 220 kcal; KH: 8 g, F: 11 g, E: 19 g