Ulrikes Kochbuch
Flädlesuppe mit Flädlerouladen
klare Suppen
Zutatenliste
2 Möhren
125 g Knollensellerie
1 Stange Porree (Lauch)
1 l Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
Für die Flädlerouladen:
150 g Putenbrust
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
150 g Schlagsahne
125 ml Milch
75 g Mehl
2 Eier
geriebene Muskatnuss
2 EL Rapsöl
1 Packung (200 g) Schinken-Aufschnitt
Zubereitung
Möhren und Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Rinderbrühe aufkochen, Gemüse in der Brühe ca. 8 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Flädle-Rouladen Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Putenwürfel salzen, in der Küchenmaschine zerkleinern. Anschließend die gut gekühlte Sahne langsam einfließen lassen und die Petersilie kurz mit aufmixen.
Aus Milch, Mehl und Eiern einen glatten Teig anrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl 4 hauchdünne Flädle ausbacken.
Die Flädle komplett mit der Putenfarce bestreichen, mit Schinken-Aufschnitt belegen und nochmals mit Farce bestreichen. Einrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und in siedendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Flädle-Schinkenrouladen aus der Folie wickeln, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in der Rinderbrühe servieren.
Zubereitungsieit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 490 kcal, 30 g EW, 30 g Fett, 23 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien360
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Kilojoule
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Fettgehalt25 g
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Broteinheit
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Proteingehalt16 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert24. Oktober 2013
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Kommentare
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