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Bohnensuppe mit Kabanossi

klare Suppen

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Zutatenliste

100 g Kabanossi
1 rote Paprikaschote
4-6 Stiele Thymian
1 Knoblauchzehe
600 g kleine Kartoffeln
1 EL Öl
400 g tiefgefrorene grüne Bohnen
1 l Gemüsebrühe
50 g schwarze Oliven ohne Stein
Salz, Pfeffer
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln evtl. schälen, waschen und halbieren.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Bohnen, Knoblauch und Paprika dazugeben. Mit Brülie ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Oliven und Thymian ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zubereitungsei t: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 120 kcal E 11 g, F 14 g, KH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2016
  • Gelesen
    1265

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