Ulrikes Kochbuch
Frühlings-Gemüsetopf
klare Suppen
Zutatenliste
1/2 Blumenkohl
400 g Brokkoli
125 g Zuckerschoten
3 Möhren
150 g Champignons
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
400 ml ungesüßte Kokosmilch
1 TL Speisestärke
100 g Cashewkerne
1/2 Bund Koriander
Saft von 1 Limette
Zubereitung
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen, Möhren in Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Zwiebel schälen, würfeln. Blumenkohl in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Nach ca. 2 Minuten Möhren und Brokkoli zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Zuckerschoten zufügen.
Gemüse abgießen, Garwasser dabei auffangen und 375 ml Wasser auffangen. Fleisch würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen. Herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratöl andünsten. Fleisch zufügen. Mit Kokosmilch und Gemüsewasser ablöschen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren, Soße damit binden.
Cashewkerne rösten, grob hacken. Koriander hacken. Gemüse, Cashewkerne und Koriander unter die Soße heben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 26 g, F 30 g, KH 22 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien470
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Kilojoule
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Fettgehalt30 g
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Broteinheit
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Proteingehalt26 g
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Kohlehydrate22 g
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert31. Mai 2016
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Kommentare
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