Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frühlings-Gemüsetopf

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Blumenkohl
400 g Brokkoli
125 g Zuckerschoten
3 Möhren
150 g Champignons
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
400 ml ungesüßte Kokosmilch
1 TL Speisestärke
100 g Cashewkerne
1/2 Bund Koriander
Saft von 1 Limette

Zubereitung

Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen, Möhren in Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Zwiebel schälen, würfeln. Blumenkohl in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Nach ca. 2 Minuten Möhren und Brokkoli zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Zuckerschoten zufügen.

Gemüse abgießen, Garwasser dabei auffangen und 375 ml Wasser auffangen. Fleisch würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen. Herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratöl andünsten. Fleisch zufügen. Mit Kokosmilch und Gemüsewasser ablöschen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren, Soße damit binden.

Cashewkerne rösten, grob hacken. Koriander hacken. Gemüse, Cashewkerne und Koriander unter die Soße heben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 26 g, F 30 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Mai 2016
  • Gelesen
    833

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.