Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierstich

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier Gr M
150 ml Milch
Salz
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

3 Eier (Gr. M) und 150 ml Milch verquirlen. Kräftig mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Eine kleine flache Auflaufform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Eiermilch ca. 1,5 cm hoch einfüllen. Form in ein heißes Wasserbad stellen und Eiermilch bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten stocken lassen.
Eierstich herausheben, Folie abziehen. Eierstich würfeln

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2016
  • Gelesen
    767

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.