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Kasseler Erbseneintopf

klare Suppen

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Zutatenliste

300 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
400 g Kassler-Braten
3 EL Öl
300 g grüne Schälerbsen (ohne Einweichen)
1 TL getrocknetes Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Kassler trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte kleine Würfel schneiden.

Kassler im heißen Öl kurz anbraten. Kartoffeln, Suppengemüse, Erbsen und Bohnenkraut zugeben, kurz mitdünsten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und 1,2 I Wasser zugießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 60 Min. garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 65 Min. Einfach Pro Portion ca. 515 kcal, E: 38 g, F: 24 g, KH: 45 g LÄSST SICH PRIMA VORBEREITEN

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    515
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Februar 2017
  • Gelesen
    803

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