Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierstich I

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier
150 ml Milch
Salz, Muskat
Frischhaltefolie
Alufolie

Zubereitung

3 Eier und 150 ml Milch verquirlen Mit Salz und Muskat würzen. Eine kleine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auslegen. Eiermilch 1-1 1/4 cm hoch einfüllen. Form mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad (im Bräter oder weiten Topf) bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann stürzen, Folie abzie-hen und Eierstich in Würfel schneiden.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. (ohne Auskühlzeit)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Februar 2017
  • Gelesen
    778

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.