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Gesunderwunder Hühnersuppe

klare Suppen

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Zutatenliste

Geflügelfond I (siehe Rezepte)
100 g Hörnchen-Nudeln
1/2 Bund Suppengrüne
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Geflügelfond zubereitung. 100 g Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Vz Bund Suppengrün putzen, schälen und fein schneiden. Vz Bund Petersilie fein hacken. Gemüse in den Geflügelfond geben. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in Stücke schneiden. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben und darin kurz erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2017
  • Gelesen
    1693

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