Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensuppe mit Bratklößchen

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
je 1 Dose (425 ml Kidneybohnen und weiße Dicke Bohnen
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
400 g grobe unqebrühte Bratwurst
150 g grüne Bohnen (TK)
200 ml Weißwein
500 ml klare Brühe
100 g TK-Erbsen
1/2 Bund gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel würfeln. Kidney- und weiße Bohnen abtropfen lassen. Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut ins heiße Öl drücken, ca.
6 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Grüne Bohnen zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Rest Gemüse und Klößchen zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten garen. Petersilie zugeben. Würzen.

Pro Portion: ca. 660 kcal E 35 g, F 35 g, KH 38g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Dezember 2017
  • Gelesen
    857

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.