Ulrikes Kochbuch

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Fleischbällchen-Suppe

klare Suppen

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Zutatenliste

400 g Kartoffeln
300 g Bratwürstchen
1 Pk Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Lauch, ca 150 g)
200 g Kirschtomaten
1 kleine Zwiebel
2 El Öl
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Je ein Wurstende abschneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit Wurstbrät stückchenweise in die kochende Brühe drücken, mitgaren.

Gemüse schälen bzw. waschen und in dünne Streifen (Julienne) schneiden. Tomaten waschen, halbieren, mit Gemüse zur Suppe geben. Salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreut servieren.

Vorbereiten 20 Min, Garen 19 Min, pro Portion 370 kcal, 19 g KH, 19 g EW, 25 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Januar 2018
  • Gelesen
    704

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