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Bunte Bohnensuppe

klare Suppen

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Zutatenliste

1 Zwiebel
250 g grüne Bohnen
250 g festkochende Kartoffeln
200 g Möhren
1 EL Rapsöl
2 Töpfe Gemüse-Bouillon (z. B. „Pur Gemüse“ von Knorr)
evtl. einige Stiele Bohnenkraut
I EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, würfeln.

Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. 11 Wasser zugießen, aufkochen und Inhalt beider Töpfe Bouillon zufügen. Bohnen und Möhren zugeben, nach Belieben Bohnenkraut zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, Bohnenkraut herausnehmen. Bohneneintopf mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: 130 kcal, 3 g EW, 15 g KH, 5 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2019
  • Gelesen
    583

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